站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
省委党史研究室到威海市指导口述史编校组稿工作
发布时间:2017-11-24 16:13:49        点击量:

省委党史研究室到威海市指导口述史编校组稿工作

 

       1123日,省委党史研究室马明副处长一行到威海市对“执政山东——市(地)、县委书记口述史料”编校组稿工作进行指导。市委党史研究室负责同志出席会议,环翠区、文登区、荣成市、乳山市党史委分管口述史工作的负责同志和口述史工作具体编撰人员参加会议。

座谈会上,首先听取了威海市口述史工作的汇报,对威海市社会主义建设时期市(地)、县委书记口述史征编工作给予肯定。指出威海市严格按照征编工作领导小组的安排部署和要求,认真抓好各项工作落实,实现书记的全覆盖,征编工作扎实有效。目前,全省口述史工作已经由征编阶段转为编校阶段,一定要把好“政治关”“史实关”“文字关”,严格按照编校、体例要求,做好书稿后续编校工作,按时完成口述史出版任务。环翠区、文登区、荣成市、乳山市党史委负责同志汇报了各自的征编工作情况,提出了在编校工作中遇到的问题和困难,与省里口述史工作负责同志进行面对面的直接交流,解惑答疑,大家纷纷表示获益匪浅。

下一步,威海市将严格按照口述史征编工作领导小组要求,扎实、细致地推进全市口述史编校组稿工作,按时保质保量完成编撰任务。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号