站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
​烟台党史室来我室调研考察
发布时间:2017-7-28 8:07:48        点击量:

  烟台党史室来我室调研考察

 

2017年7月27日,烟台市委党史研究室主任陈海涛一行来我市调研考察党史工作。

市委党史研究室主任王浩见等同志介绍了我市党史工作主要做法和成果,重点介绍了《中共威海历史》(第二卷)的编写情况。在座谈中,双方围绕怎样开展文献资料征编工作、如何进行专题研究、如何推进地方正史撰写、如何开展党史宣教工作及如何加强胶东党性教育基地建设等工作进行了深入交流探讨,相互分享了工作经验。

陈海涛主任及烟台党史同仁对我市党史工作给予高度评价,表示今后将继续加强学习交流,不断促进党史工作创新发展,再上台阶。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号