站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
仲裁委、党史室、口岸办组队参加庆祝建党96周年暨“岁月如歌”喜迎建市30周年合唱比赛
发布时间:2017-7-10 16:12:52        点击量:

    仲裁委、党史室、口岸办组队参加庆祝建党96周年暨“岁月如歌”——喜迎建市30周年合唱比赛

 

7月7日晚,仲裁委、党史室、口岸办三个单位组队参加庆祝建党96周年暨“岁月如歌”——喜迎建市30周年合唱第二场比赛。
     市直机关工委下发通知后,仲裁委、党史室、口岸办三个单位没有因为单位人数较少而放弃参赛。一个多月来,三个单位30余名党员干部加班加点排练演唱,难能可贵的是三个单位的领导班子全体成员积极带头参加合唱。此次比赛,三个单位的组队代表队演唱参赛曲目是《祖国不会忘记》,队员们以饱满的热情引吭高歌,通过唱响主旋律,传承红色文化,弘扬爱国主义精神。合唱充分展示了市直机关党员干部奋发向上、锐意进取的精神风貌。演唱结束时,现场观众报以热烈的掌声。

 

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号