站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
威海市召开党史陈列馆展陈大纲讨论会
发布时间:2017-7-5 18:20:07        点击量:

威海市召开党史陈列馆展陈大纲讨论会

 

7月5日,威海市委党史研究室邀请4位本市党史方面的专家,对威海党史陈列馆(暂定名)展陈大纲进行第二轮讨论修订。党史研究室负责同志介绍了展馆建设进展情况和展览设计构想。4位专家经过半个多月对大纲的认真审读,对大纲的宏观布局、整体构架、篇章分段、内容取舍等提出了许多有见地、有针对性的意见和建议。下一步,市委党史研究室将根据专家的意见,对大纲进行修改完善,为布展打下坚实基础。

近年来,威海市各级高度重视红色场馆建设,已建成一大批红色教育基地。党史陈列馆设在滨海新城新建成的档案中心内,主体工程已全部完工。下一步我室将抓紧修改展陈大纲,并报市领导审定,同时继续多方收集图片、影像、实物等资料,积极与布展单位联系磋商,争取尽快完成布展,为市民提供一处宏观了解威海地方党的历史、接受党史教育的场所,填补我市没有市级综合性党史展馆的空白。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号