站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
全省党史研究室主任会议召开
发布时间:2017-4-19 10:06:51        点击量:

4月14日,全省党史研究室主任会议在济南召开。会议传达学习了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书在听取中央党史研究室工作汇报时的讲话精神和全国党史研究室主任会议精神;传达学习了省委书记刘家义在省委常委会听取省委党史研究室工作汇报后的讲话精神;省委常委、组织部长杨东奇出席会议并作重要讲话;省委党史研究室主任赵国卿作工作报告。各市党史研究室主任及秘书科长、省委党史研究室处级以上干部共50多人出席会议。

    刘家义书记在听取省委党史研究室工作汇报后强调,党史工作是党的建设的重要组成部分,要深入贯彻习近平总书记关于加强党史研究工作的重要指示精神,坚持党史工作服务大局的正确方向,扎实完成党史研究中心任务。要充分挖掘提炼我省丰富的党史资源,多出党史研究成果,切实做到以史鉴今、资政育人。要加强对党史工作的领导,着力解决好制约党史工作发展的深层次问题,努力提升我省党史工作水平。

杨东奇部长就深入学习贯彻中央精神、省委要求,进一步加强和改进新形势下党史工作,讲了三点意见:一要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢牢把握党史工作的正确方向。二要坚持“一突出、两跟进”,统筹推进党史各项工作。三要加强组织领导,为党史工作创造良好环境。

赵国卿主任简要回顾了2016年全省党史工作,安排部署了2017年全省党史工作,对进一步做好新形势下党史工作提出了明确要求。

会上还对2015-2016年度全省党史部门党史优秀成果颁发奖励证书,我市荣获一等奖1部(篇),二等奖3部(篇),三等奖6篇。 


主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号