站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
烟台市委党史研究室到威海市环翠区考察交流口述史工作
发布时间:2017-4-6 8:47:00        点击量:

烟台市委党史研究室

到威海市环翠区考察交流口述史工作

 

4月1日,烟台市委党史研究室王晓鸽副主任等一行3人在威海市委党史研究室张修成副主任、邵洁科长陪同下,到环翠区委党史委考察交流“社会主义建设时期市(地)县委书记口述历史”征编工作。

环翠区党史委谷佩贞主任向考察组介绍了党史委的基本情况及近年来开展的相关工作;罗雪萍副主任从“高度重视、精心组织,摸清底数、有序推进,积极沟通、查阅档案,加强学习、取长补短,以点带面、启动采访”等五个方面重点介绍了环翠区“社会主义建设时期市(地)县委书记口述历史”征编工作的开展情况和一些具体做法。随后,双方就实际工作中遇到的具体问题进行深入交流探讨。

座谈结束后,考察组一行到环翠区口述历史档案查阅工作的办公地点——威海市档案局参观。双方就档案的查阅、拍摄等问题进行了深入交流。

烟台市委党史研究室表示此次交流学习收获很大。通过这次交流,既增进了两单位的了解,又互相学习了对方工作的经验做法,开拓了工作思路与视野。张修成副主任表示,希望以后多交流、多合作,互通有无、共同提高,按时、高质量地做好口述历史征编工作。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号