站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
烟台市委党史研究室到荣成市调研口述史工作
发布时间:2017-4-5 6:40:07        点击量:

 

烟台市委党史研究室

到荣成市调研口述史工作

 

4月1日,烟台市委党史研究室王晓鸽副主任一行三人在威海市委党史研究室张修成副主任、邵洁科长陪同下到荣成观摩县委书记(县长)口述史征编工作。

王晓鸽主任一行参观了荣成市“县委书记(县长)口述史”征编工作现场,并与荣成市委党史委工作人员进行了交流座谈。座谈中,荣成市委党史委宋锡岗主任详细介绍了荣成社会主义建设时期县委书记(县长)口述史工作的前期开展情况和今后工作打算。王晓鸽主任和张修成主任对荣成开展口述史工作的做法给予了肯定,并针对整个口述史工作的开展,分享了烟台和威海其他地区的工作经验和做法,提出在今后工作中加强相互合作,充分利用好现有的宝贵的党史资源,促进口述史征编工作更好地开展,进一步发挥党史研究工作“存史、资政、育人”的职能,积极助推地方经济社会发展 

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号