站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
党史室召开组织生活会
发布时间:2017-3-17 14:48:39        点击量:

       党史研究室召开组织生活会

 

党史室按照市委的部署、市直机关工委的通知要求和党史室组织生活会方案要求,以“四讲四有”为标尺,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和问题3月17日,在前段深入学习、谈话、查摆的基础上,召开组织生活会。组织生活会由党支部书记张修成主持。机关工委副调研员王文江同志参加会议并进行点评。

首先,张修成同志代表领导班子和党支部做对照检查发言,查找存在的问题、分析成因,提出改进措施。之后,党史室主任王浩见、党支部书记张修成带头对照习总书记一系列重要讲话精神,对照党章和党内有关规定,认真查摆、剖析各自在政治、纪律、品德和作为等方面存在问题和差距。其他党员同志依次发言,汇报自己在四个是否合格方面的情况。大家逐个进行批评并提出建议。在此基础上,大家根据各位党员同志的表现,进行了民主评议打票。

王文江同志对组织生活会进行点评,给予高度评价。他点评指出:党史室的这次组织生活会开得扎实有效,主要特点体现在深、真、透、实四个方面。党史室班子成员带头作用发挥得好,率先剖析、聚光自己;每位党员同志准备充分,谈问题切合实际,并且都精心准备了书面发言提纲;大家对问题不回避不掩盖、不故意找茬挑刺,体现出每位党员同志的角色意识和担当意识,组织生活会真正达到了团结——批评——团结的目的。

党史室主任王浩见同志表态发言说,党史室一定按照市委总体部署和要求,立足当前,着眼长远,积极主动,细化措施,业务思想作风一起抓一起硬,真正增强党组织的凝聚力和战斗力,打造一支牢记宗旨,不忘初心,敢打敢拼、作风过硬的坚强党支部,推动全市党史工作再上新台阶。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号