站内搜索

« 党建制度

您当前所在位置:网站首页 > 党务公开 > 党建制度
威海市委党史室扎实开展“两学一做”学习教育
发布时间:2016-7-1 10:49:36        点击量:

市委党史室党支部按照《关于市直机关开展“两学一做”知识竞赛活动的通知》精神,及时将“两学一做”学习教育试题等有关学习材料下发给每位党员,采取集中和分散学习的办法,及时掌握学习内容,筛选部分题目作为考试的内容,组织全体党员进行笔答。

一、思想重视,行动落实,掀起“两学一做”学习热潮。进入五月份以来,市委党史研究室利用每次办公会的机会,组织集体学习。同时,及时下发有关学习材料给每位党员,党支部书记亲自带头,学习规定的全部内容。

二、组织督促,党员跟进,保证“两学一做”融入工作。近段时间以来,市委党史研究室在党史场馆建设方面投入很多精力,工作要求时间紧、任务重,工作压力很大。在这种情况下,支部利用例会形式,及时布置学习进度,让每位党员不放松学习,确保学习效果,同时组织党员进行竞赛准备工作。

三、筛选试题,组织笔试,促进“两学一做”达到效果。在全面学习试题库的材料基础上,支部筛选了100多道题目,作为考试内容,组织机关每位党员进行笔试。同时,组织领导干部及时进行注册学习,在市纪检委的网站上进行在线学习。下步,市委党史研究室党支部将按照机关工委的要求继续扎实开展好“两学一做”的学习工作。


主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号