站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
市委党史研究院党支部组织收看“灯塔大课堂”第一课专题辅导
发布时间:2019-7-2 8:31:25        点击量:

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日,市委党史研究院党支部组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课专题辅导报告。

中组部党员教育中心办公室主任张红军就《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读。《条例》共十章四十六条,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序作出规范,是新时代党员教育管理工作基本遵循。

参加学习的党员纷纷表示,《条例》的制定和实施,对提高党员素质、增强党组织生机活力起到规范和引领作用。每名党员都要按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,发挥党员的先锋模范作用,提高政治站位,自觉用党的理论知识来武装头脑,不断提高自身党性修养和综合素质。

主办单位:中共威海市委党史研究院(威海市地方史志研究院) 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市统一路52号  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号