站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
环翠区党史委深入全区镇街调研红色资源
发布时间:2018-12-7 17:05:07        点击量:

环翠区党史委深入全区镇街调研红色资源


根据威海市委书记王鲁明同志到环翠区调研的要求,为了推动环翠区红色资源的保护、开发与利用,激活环翠区的红色基因,激发环翠区更长远的发展,1126日至30日,环翠区党史委深入全区8个镇街进行调研。党史委与各镇街分管干部展开座谈,了解镇街、村居红色资源基本情况;到村居、展馆、遗址实地探访,掌握红色资源实际状况;以书籍方志对照地点、人物,核对历史事件经过;对亲历革命的老兵进行访谈,记录一手口述史料。最后,整理调研成果,形成《环翠区红色资源调研报告》,总结出环翠区红色资源概况、存在的问题、下一步开发利用计划和建议。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号