站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
市委党史研究室组织观看《榜样3》
发布时间:2018-11-13 17:04:07        点击量:

   市委党史研究室组织观看《榜样》

 

12日,市委党史研究室集体观看了中央电视台播出的《榜样3》。7个个人榜样,1个群体榜样,撼动人心,催人奋进。

宋书声,一个走进经典、与马列主义原著直接对话、终身对话的学者;贺星龙,一个村里集体供养的、用自己的所学数年如一日地感恩回报乡村的赤脚医生;李元敏,一个带领维吾尔村从物质到精神实现改变的村党支部书记;王淑芳,一个为了在有限的、先到先得的卫星轨道面前孜孜不倦奋斗的北斗追梦人;印春荣,一个“党叫我干啥我就干啥,让我牺牲生命我也在所不辞”的屡立战功的缉毒警察;朱仁斌,一个带领全村实现绿水青山就是金山银山的村党支部书记;赵忠贤,一个在极端落后的条件下实现高温超导领域赶超的奠基者;国测一大队,一群忍受孤独、寂寞、甚至生命代价却无怨无悔地摸清国情的拓荒人。

观看之后,大家进行了热烈的讨论。邵洁发言说,生逢伟大时代是我们的幸运,创造伟大事业是我们的责任。使命呼唤担当,榜样引领时代,他们是时代的楷模,是我们学习的榜样。风雨过后才见彩虹,成功是干出来的,幸福是干出来的,格局是干出来的,我们要撸起袖子加油干!张修成发言说,新的时代,我们要沿着榜样的足迹,勇于创造、勇于担当,用行动证实初心,展现党员干部的独特风采。

党史研究室还把近期的相关报道、视频及时上传到威海党史网,以便大家进一步深入学习提高。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号