站内搜索

« 学思行苑

您当前所在位置:网站首页 > 党务公开 > 学思行苑
党史研究室召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-9-6 17:07:09        点击量:

          市委党史室召开巡视整改专题民主生活会

 

9月6日,威海市委党史研究室召开巡视整改领导班子专题民主生活会,党史研究室领导班子成员参加会议,市纪委派驻纪检组毕见仁同志参加会议并指导工作。

根据威海市委统一部署,这次的民主生活会以中央第七巡视组巡视山东反馈意见整改落实为主题。为开好民主生活会,市委党史研究室作了认真准备,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委巡视工作规划、学习市委印发的《中央第七巡视组巡视山东省反馈问题整改落实工作方案》和《中共山东省委关于全面深入推进中央巡视组反馈问题整改落实工作的通知》等有关精神,强化了理论武装,统一了思想认识。会前开展谈心谈话活动,相互交流,沟通思想,形成共识。每位领导干部紧密联系思想和工作实际,深入剖析自身存在的问题和根源,开展批评与自我批评,做到见人见物见思想。专题民主生活会明确了领导班子下一步努力方向和整改措施,净化和营造了良好的政治生态环境,为党史工作创新发展提供了坚强政治保障。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号