站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
党史研究室组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-9-7 6:07:07        点击量:

       威海市委党史研究室

    组织学习《中国共产党纪律处分条例》

 

    近日,在前期个人自学的基础上,市委党史研究室组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议强调学习贯彻《条例》是严肃党的纪律,保持党的纯洁性的重要途径,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要保障。全体党员干部要原原本本学习《条例》,铭记党纪国法,加强自身修养,提高道德操守,时刻牢记党员身份,以身作则,谨慎行事;把学习贯彻《条例》与党史工作实际结合起来,坚持底线思维,对照薄弱环节,结合年度党风廉政建设工作计划和主体责任清单,开展查漏补缺工作,做好月、季度和半年工作总结,通过学习整改,切实保障高质高效地完成各项目标任务。

大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,对于树立党章权威、落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局具有十分重要的意义。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号