站内搜索

搜索:

« 工作动态

您当前所在位置:网站首页 > 工作动态
党史研究室理论学习中心组集体学习
发布时间:2018-8-21 18:37:20        点击量:

          党史研究室理论学习中心组集体学习

   8月21日上午,党史研究室理论学习中心组集体学习,围绕《忠诚,写在信仰的旗帜上——追记郑德荣同志》《绽放真理的德性荣光》等学习材料,开展向郑德荣同志学习研讨。党史研究室主任王浩见同志主持学习。党支部书记张修成同志以领读方式,对上述材料进行了解读。

王浩见同志发言说,郑德荣同志一生致力于马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系、中共党史、毛泽东思想、共产国际与中国革命关系研究工作,为国家、社会作出了卓越贡献。伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年、中国改革开放40周年、中国共产党成立97周年之际,在各级党组织和广大党员干部中开展向郑德荣同志学习活动,有利于激发广大党员干部不忘初心、牢记使命,胸怀理想、坚定信念,开拓进取、矢志奋斗,自觉把个人理想融入到伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的实践中去

    张修成同志发言说,见贤思齐、检身正己。对照郑老,我要紧密联系思想和工作实际,查摆自身差距和不足,不忘初心、奋发有为,进一步发挥自身的自觉性、主动性、创造性。我要把学习郑老先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神密切结合起来,立足岗位、坚持奉献,把红色基因传承好,把红色传统发扬好,把红色文化弘扬好,争取做一名名副其实的红色文化工作者。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号