站内搜索

« 党建制度

您当前所在位置:网站首页 > 党务公开 > 党建制度
党史研究室召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-3-24 4:00:09        点击量:

    党史研究室召开2017年度组织生活会

 

3月23日,市委党史研究室按照关于召开2017年度领导干部民主生活会通知的安排部署和党史研究室民主生活会方案的要求,结合单位实际情况, 民主生活会和组织生活会合并召开。党史室领导班子严格标准要求,做了系列细致的准备工作,同时对会议时间主题、会前准备、会议议程、通报上报有关情况以及整改落实等事项作了具体安排。室领导班子成员和全体党员逐一进行自我对照检查,大家分别提出批评和建议;党支部书记做了支部党建工作汇报;会上进行了党员民主测评。

主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市纪念路16号2楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号