站内搜索

« 部门职能

您当前所在位置:网站首页 > 机构简介 > 部门职能

    一、贯彻落实中央、省委和市委关于党史工作的方针和指示,制订全市党史工作规划、年度计划并组织实施。

    二、负责征集、研究、整理、编写威海各个时期党史资料,出版中共威海地方史、中共威海历史大事记、中共威海历史人物等系列党史丛书;指导、协调各区市的党史资料征集、研究和编纂工作。

    三、组织、指导全市党史宣传教育工作,开展党史主题宣传教育活动,充分发挥党史以史鉴今、资政育人作用。

    四、负责各区市党史工作部门的业务指导,组织党史学术研究和工作经验交流。

    五、发挥职能作用和资源优势,为产业发展及招商引资(引智)促进提供高效便捷服务。完成中央、省委党史研究室和市委下达的征集、研究专题任务及上级业务部门交办的其他事项。


                              部分获奖证匾


 







主办单位:中共威海市委党史研究室 鲁ICP备15012803号-1 技术支持:威海蓝堇网络
地址:威海市文化中路59号党校办公楼12楼  邮箱:sdwhds@163.com

鲁公网安备 37100302000136号